AMOR E SAUDADE

Amor não pode viver

perto de uma saudade

Eu não poderei viver

Longe de tua amizade

Longe de tua amizade

Tento viver mas não posso

P'ra não morrer de saudade

Do teu amor eu me aposso

Me aposso de teu amor

E te dou meu coração

A vida seria um terror

Se não tivesse emoção

Vivendo com emoção

Me abandono em teus braços

Sinto o teu coração

À pulsar em meus abraços

Graci
Enviado por Graci em 03/07/2007
Código do texto: T550163
Classificação de conteúdo: seguro