TROVAS 51a

Amar, sem ser amada...
É se expor a HUMILHAÇÃO!
Daquele que não quer nada...
Apenas, ferir seu CORAÇÃO!...
                  (Maysa)

                                    Amar, sem ser AMADA...
                                    Não é amor!
                                    Isso rima com dor...
                                   Uma dor MALVADA!...
                                       (Veridiana Rocha)


Você vai se arrepender...
De não ter me dado VALOR!
Um dia irá sofrer...
Sentindo falta do meu sincero AMOR!...
                   (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T550639
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.