Outras Filosóficas

1

Eu fui palhaço esforçado

da maneira mais devida.

Mas acabei derrotado

no espetáculo da vida.

(26.12.2015)

2

Hoje eu vivo conformado

com minha vida e meu lar,

dividindo meu bocado

com quem quis me acompanhar.

(08.12.2015)

3

Vivo lutando, na estrada,

mas a sorte não me alcança.

Sou pobre, não tenho nada;

Só não me falta esperança.

(16.12.2015)

4

Se só esperança resta,

pois ninguém vive de brisa,

jogue fora o que não presta;

Junte tudo que precisa.

(03.1.2016)'

Jarrê
Enviado por Jarrê em 14/01/2016
Código do texto: T5511009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.