Paz e alegria!

Paz porque tenho o amor

Dentro do meu coração

Quem tem amor sente o ardor

O fogo de uma paixão

Alegria sinto agora

Quando encontrei a paz

A tristeza foi embora

E de amar fui capaz

Só conhece a eficácia

E a força do amor,

Quem já teve paciência

E esperança na dor

Na dor, é onde se prova

A fé, com que se espera

Quando Deus na dor aprova

Não foi em vão a espera

Jamais desista do amor

É ele que nos dar vida

Nos abençoa na dor

Dia e noite, nossa lida

Graci
Enviado por Graci em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T551635
Classificação de conteúdo: seguro