TROVAS 51e

Amar, sem ser amada...
É se expor a HUMILHAÇÃO!
Daquele que não quer nada...
Apenas, ferir seu CORAÇÃO!...
                  (Maysa)


                                    Amar, sem ser AMADA...
                                    Não é amor!
                                    Isso rima com dor...
                                    Uma dor MALVADA!...
                                       (Veridiana Rocha)


Você vai se arrepender...
De não ter me dado VALOR!
Um dia irá sofrer...
Sentindo falta do meu sincero AMOR!...
                 (Malu Novo)

                       E esta falta há de fazer...
                       Teu olhar entrar em NOITE!
                       Já que não sente o meu viver...
                       Tenha do desprezo o AÇOITE!...
                                      (Amargo)

Não espere tanto do AMOR...
Apenas Ame!
Ame tão ardentemente!
Que te esquecerás da DOR...
                 (Vanuza)


                Não espero nada do AMOR...
                Se não quiser me amar!
                Conhecerá o tamanho desta DOR...
                Pois em mim, nunca mais irá tocar!...
                                    (Maysa)


Amar sem ser AMADA...
É um atraso de vida!
Perde-se tempo por NADA...
E depois fica arrependida!
          (Milla Pereira)

                           Amar, sem ser amada...
                           Faz muito mal ao CORAÇÃO!
                           É uma dor muito danada,
                           Que nos deixa sem AÇÃO!...
                                (Regina Bertoccelli)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T551753
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.