NOSSA FELIZ UNIÃO!

 

Dia 15 de julho vou me casar

Com o homem que amo

Nova vida vamos começar

Novos sonhos, novos planos.

 

Será uma grande realização

Como sempre sonhei e quis

Bate forte meu coração

Compassado e feliz.

 

Como num conto de fadas

Nosso casamento vai acontecer

Sei que sou sua amada

E felizes vamos ser.

 

Uma só carne, um só corpo.

Eternos namorados... enfim

Vamos viver um para o outro

Eu pra você, você pra mim.

 

Com a benção de Deus

Nossa união vai acontecer

E uma grande festa no céu

Todos juntos hão de fazer

 

A Jesus agradecemos

Seu amor, seu perdão.

A Maria nós prometemos

Ter Deus sempre no coração.