imagem google

                     VIDA EM HARMONIA
                                               
                                 Para o texto: AFINANDO... 
                                                       De: Jeane Diogo

           
  
              Quanta vida; alegria,

              Sai do afinado violão...

           Traz o som em harmonia,

            Muito amor ao coração!



           Agradeço a linda interação de
                               HLuna

 
            Eu tentei, mas desisti,

      a tal da pestana me dá uma gana...

          É coisa de louco, insana,

            difícil assim, nunca vi.


 
               
                       George Gimenes

 
             O violão, mesmo afinado,

             Requer outra condição:

              Carece ser bem tocado,

             Pra manter o ouvido são.



 
                               Jacó Filho

 
              O violão possui magias,

              Que só a música revela...

              Suas notas são janelas,

             Mostrando vida e poesia...


       
                   
   gajocosta
 
           Nada como um bom violão

             Para reunir os amigos

           Cantar uma bela canção

             Lembrar tempos antigos


 
                          
                  


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5531789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.