ai meu amigo que bom seria

Ai meus amigo querido

ai minha amiga querida

que bom seria, se nunca

acabasse a doce magia

magia que o tempo acredito

deve manter em nossa mente

a da infância, e adolescência

dos tempos que juntos vivemos

ou na escola, ou brincadeiras..

ou nas festinhas da juventude

na faculdade e ou no trabalho

para os que se aposentaram só

restam, lembranças bem vividas

que jamais saem do pensamento

pela força que muitas vezes traziam!

Ai meu amigo, minha amiga o tempo

corre, e vai mostrando pra gente..

que nada é mais importante que Deus

nossa família, e os amigos presentes..

por isso acredito que devemos cultivar

aqueles amigos que foram amigos

e, que mesmo á distância, se pegam

recordando quem fomos, quem somos

pra eles!!! ( comemorando o Dia Do Amigo

em 04/02/2016..(autor:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba~Paraná Brasil ) e ou poetadeira

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 04/02/2016
Código do texto: T5533248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.