Noite estrelada
Desejos incontidos
Sonho acordada
Não estou contigo





Obrigada pelas belíssimas interações
Poeta Marcus Rios


Numa noite cheia de estrelas
O desejo vai adormecendo
Fazendo com que nosso sonhos
Esteja sendo acordado aos poucos
Deixando a saudade
Apenas tome conta de mim
Por você  não  está  perto de mim




Poeta E. Silva

Você não está comigo
Destinos diferentes
Preferiste-me como amigo
Porém moras em minha mente


Poeta Alkas

Na noite desvelada
Adormecido desejo
Ser teu ó minha amada
Ter-te em longo beijo


Aleixenko

No aconchego da cama
A noite,quase dormindo
Você  diz que ama
E eu beijo-a,anuindo.


Jajá  de Guaraciaba

Você é como estrela
Que clareia o Recanto
Precisamos sempre tê -la
Iluminando nosso canto


Trovador das Alterosas

Eu tão longe de ti amada
Eu me  pergunto por quê?
Pensas em mim na madrugada
E eu não esqueço você.



Marcus Rios

Em cada noite estrelada
A poetisa fica a sonhar
Mas nem tudo é sonho lindo
Pois ela nos sonhos
Não esta com o seu amor



Poeta Carvalho Neto

Meu bem não está comigo,
Porque não me quer
Saiba...serei teu abrigo,
Se for a minha mulher!


Arnor Milton

Também estou assim
Você longe e dentro de mim
Será que esta espera
Nunca chegará ao fim?
Diga que sim!



JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO 

Sempre é bom estar juntinho
De alguém que a gente ama
Trocando afagos e carinho
Na sala, no quarto na
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/02/2016
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T5534140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.