Volta!

 

Ah! Meu amor, volta logo!

Não me castigas assim!

Sabes que és o prólogo

Dos versos que há em mim!
*******

Dos versos que há em ti
 Quisera ser a razão,
 Inspirar tudo que li,
 Falando dessa paixão.
 (Mário Guimarães)
*******

Falando dessa paixão

sinto uma enorme tristeza

Pois o meu coração

É um poço de dor e incerteza...

(Ângela Rodrigues Poeta em Construção)
*******

 

Falar de paixão tão plena...

Gozo do meu coração!

Minha alma fica pequena

só vive desta canção!

(Zélia Nicolodi)
*******

 

 

Falando desta canção

com ela te busco no firmamento

ela sai do coração

em forma de juramento!

(A Flor Enigmática)
*******

 

A minha entranha libera

Teu cheiro e os gritos gozosos

Dos nossos encontros de autrora...

Aqueles encontros gloriosos!

(Mariza Brasil)
*******

 

Pra falar dessa paixão

Com certeza eu voltaria.

Pois tu és toda a razão

Desta trova de alegria.

(Claraluna)
*******

 

Desta trova de alegria

Também quero partilhar,

Espero que'a cirugia

Boca nova vá lhe dar!

Boca nova vá lhe dar,

Pra dizer neste recanto

Alegria e tanto encanto

Do seu jeito singular.

(Lobo da Madrugada)
*******

 

Amigos, Poetas do Recanto:
Obrigada por unirem
suas belas Trovas à minha!
Mais uma vez, conto
com a grande amizade
que une essa Comunidade
do Recanto das Letras! 
Parabéns, a todos vocês!
Pelo talento, inspiração e sensibilidade!

Quanto, à cirurgia bucal,
obrigada por se incomodarem!
Após três horas deitada
na cadeira Odontológica,
três Dentistas enormes,
fazendo o que queriam
em minha boca, 30 pontos,
e uma dor quase insuportável,
após o efeito da Anestesia,
posso dizer que hoje me sinto melhor.
Estou medicada, o que não impediu
o grande inchaço, em meu rosto!
Estou mais para a
Fera do que para a Bela!
(Hehehehehe!...)
Mas vai passar!
Obrigada pelo apoio.Beijos!
Milla