Festa de Casamento!

 

Vou dizer aos poetas

Que daqui fazem parte

Vou ali organizar uma festa

Voltarei mais tarde.

 

Nessa festa vou celebrar

Meu enlace matrimonial

Nesse dia vou comemorar

Com muita champagne no final.

 

Volto dia vinte e dois

Já casada e mais feliz

Vou contar a vocês como foi

Do jeitinho que sempre quis.