t1.gifr1.gifo1.gifv1.gifa1.gifs1.gif


                                      Trovinhas por aí...



O poeta vê o mundo
com olhos de sonhador,
em menos de um segundo
pode mil versos compor.



Não te desespera, amiga,
o amanhã já vem chegando,
agradece, então, bendiga:
é o que estavas esperando.




Borboletas esvoaçam
alegres no meu jardim,
mil volutas elas traçam,
buscando a rosa carmim.



Que presente mais mimoso,
esse que você ganhou,
digo é maravilhoso,
trovador se esmerou.




Se perdeu a confiança,
tá na casa do sem jeito,
busca pela esperança,
que mora dentro do peito.




A saudade vai comigo
aonde vou, é companhia,
que me segue, dá-me abrigo,
me conforta, me vigia.




Sorria sempre pra vida,
que te abraça, te convida,
a ir com ela, mãos dadas,
colher flores pela estrada.



Eu não quero nem saber,
não me conte, por favor,
sozinha quero aprender
sobre as delícias do amor.





 
O POETA TROVA FELICIDADE
 TEM A ALMA PURA E SENSIVEL
 BUSCA VERSOS PELA CIDADE
 NO SEU VERSAR É IMBATÍVEL