Amor-voluntário

Sublime...é,o amor dedicado

Do voluntário anônimo!

Sua gratidão é,predicado

Provém da alma...um teônimo!

Michelim

Santos 19/02/16

michelim
Enviado por michelim em 19/02/2016
Código do texto: T5548242
Classificação de conteúdo: seguro