TROVAS AO CAIR DA TARDE - IX



O vento passou dizendo

Que você falou meu nome,
Já não estou mais sofrendo
Da saudade que consome.
 


Num salto cheguei à lua
Na olimpíada do amor
A medalha agora é tua,
Ouro puro com louvor.
 


Lua bela, prateada,
Ofuscou-me teu clarão,
Vi a luta admirada,
De São Jorge com o dragão...
 


Borboletinha charmosa
Pousada em um botão
Da colombiana rosa
Vermelhinha de paixão.
 


Da insônia tirei proveito
Escrevendo esta trova
Hoje vou dormir direito,
Comprei uma cama nova.
 


Ficou caída no orvalho
A flor que te ofereci
Foi como no peito um talho
O que de ti recebi.




As interações dos amigos sempre me fazem feliz. Obrigada.


147307-mini.jpg
Compraste uma cama nova
expediente salutar
espero que seja à prova
do sacolejar no amar...


 
 - LUIZ MORAES

 
Adorei o teu versar,
lindas trovas, meu aplauso,
conseguiste me encantar,
encanto que eu já não causo.

Belíssimas trovas Hull, parabéns! Abraço.


7517-mini.jpg
 - HLuna


 
Vem depressa o Brasílio
dando logo o seu pitaco,
porém falta a ele o brilho,
na verdade não tem taco.

Ei, Paulo é só brincadeira, tá? rss..




108153-mini.jpg

Alkas

 
TROVAS MARAVILHOSA
TROVADAS COM EMOÇÃO
COMO QUEM COLHE ROSAS
PLANTADAS NO CORAÇÃO...

SAUDAÇÕES, QUERIDA POETISA, VOLTANDO A VISITAR UMA QUERIDA AMIGA...
ALKAS.
 
 
Agora com colchão novo,
Os sonhos serão serenos...
Sentido o amor nascendo,
Sem dores nem estorvos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


 
Teu trovar é maravilha,
Vai direto ao coração.
Não se aprende na cartilha
Tamanha inspiração.

Sem mais palavras pelas lindas trovas, cara amiga Hull, parabéns! Um carinhoso abraço...