Como a Fênix 

Como a fênix ressurgida,
Sobre a morte ela triunfou.
Sem amarga dor sentida,
Outra vez sorriu e amou


*
Trova que fiz a título de comentário no poema MAQUIAGEM, de AnaLuciaGadelha
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/02/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5550027
Classificação de conteúdo: seguro