foto-rosas-vermelhas_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800
             Das flores é a mais bela,
              muito charme e sedução. 
            Estou mandando uma pra ela,
             que é minha grande paixão.
rosas-vermelhas-para-jardim-11.jpg
              Tem a doce cor do amor,
                é perfumada sedução.
             A rosa é mais que uma flor,
              me lembra a minha paixão.
rosas-vermelhas-lindas-roses_thumb.jpg?imgmax=800
              Nos jardins da nossa vida ,
             Deus plantou muita riqueza .
             A mulher , sempre querida .
               A rosa , quanta beleza !
rosa-vermelha-1.jpg
                  A mulher é sedução,
                 a rosa tem perfume.
                  Uma é intensa paixão,
               a outra jamais tem ciúme.
rosa-de-amor.jpg
                As rosas que eu já dei,
                tinham tudo do que sou.
                De volta nunca ganhei,
               nem a lembrança restou.
imagens-lindas-imagens-lindas-rosas-vermelhas-4.jpg
                Elas me trazem saudade,
               são lindas, lembram alguém.
                  Mas a minha realidade,
                é caminhar sem ninguém.
  163078167_f5b5057b63_o.jpg
                 Reinando no meu jardim,
                a rosa vermelha do amor.
                Me fez esquecer o jasmim,
               nem penso em ter outra flor.
nZ1L4t3H5ByJ5zOs1hDl
                 As rosas da minha vida,
                só dei pra quem eu amava.
                 Só uma me deu guarida,
                   sonhei que ela voltava.
135053_Papel-de-Parede-Rosa-vermelha--135053_1440x900.jpg
                Se um dia você me deixar,
                  leve a rosa que te dei.
               Jamais deixarei de te amar,
                 com você sempre estarei.
imagem-rosa-vermelha_thumb.jpg?imgmax=800
                 Guardo lá no meu jardim,
                   uma rosa com carinho.
               Se meu amor olhar pra mim,
                ganha a flor e um beijinho.

          
rosa-vermelha-red-rose_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800
                  ...esses versinhos bem bobinhos foram publicados originalmente de 25/04 até 04/05/2012. Foi numa fase muito boa mas que já passou e se passou...passou...
 
beautiful-rose-flowers-hd-wallpapers.jpg

                          *********


(...imagens google...)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 21/02/2016
Código do texto: T5550382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.