Nada é por acaso!

 

O sofrimento quando vem

Nos pega desprevinidos!

Ninguém escapa...ninguém!

Do fado e de seus sentidos!
*******
Dos seus sentidos
vamos ainda saber
se destino sofrido
nele podemos mexe.
(A Flor Enigmática)
*******

O fado e os seus sentidos

A todos, tem por iguais,

Nos lega dias sofridos

E outros alegres demais.

(Mário Guimarães)
*******

 

Não podemos, não, mexer

naquilo que está destinado.

Eu vou apenas torcer

pra que seja belo o meu fado.

(HLuna)
*******

Se o teu canto em forma fria
 Tece tão triste lamento
Não percais a esperança...
Em novo amor, novo alento!
(Anne Marie)
*******


Se queres belo o teu fado

Escolhe o que vais semear.

Pois para nós nos é dado

Aquilo que ousamos plantar.
(Calma)
*******

 

 

img151/1402/assinaturabeijosmillazi9.jpg