APENAS QUERO

APENAS QUERO

Marcial Salaverry

Quero amizade apenas,

com total sinceridade,

para um viver sem penas,

com muita felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/02/2016
Código do texto: T5557028
Classificação de conteúdo: seguro