Alzheimer

No passado fez glória

Conquistando vitória

Hoje,já sem memória

Por alzheimer notória!

Quando alzheimer vigora

Nossa mente padece

Tanta demência aflora

Que nada mais acontece!

Michelim

Santos 29/02/16

michelim
Enviado por michelim em 29/02/2016
Código do texto: T5558728
Classificação de conteúdo: seguro