AMOR COM SENTIMENTO

AMOR COM SENTIMENTO

Marcial Salaverry

Se é feito com sentimento,

nesse doce vai e vem,

não deixa qualquer lamento,

e faz feliz um alguem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/02/2016
Código do texto: T5558876
Classificação de conteúdo: seguro