SEJAMOS FELIZES

Sejamos felizes,

Neste mundo,

Para podermos,

Alcançarmos,

Muita paz,

E muita harmonia,

E vivermos,

Em fantasias.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/02/2016
Código do texto: T5559055
Classificação de conteúdo: seguro