trovas

TROVAS

Não lamento a minha sorte

Se por mim foi escolhida

Nem digo adeus à morte

Quando chegar a partida

-------------------------------

Pus-me a pensar sobre a vida.

Olvidei-me de viver

Com a mente distraída

A vida passou sem ver

---------------------------------

O que será que me leva

A tanto te amar assim,

Que minha alma carrega

O fardo desse estopim

-------------------------------

A idéia dos idiotas

Vem nas asas das gaivotas

A idéia dos poetas

Vem na cauda dos cometas

--------------------------------

Se fui louco em te amar

Fui feliz nessa loucura;

Mas o mais louco... é calar

O amor a essa loucura

--------------------------------

O que a natureza apronta

A cada quatro anos invade,

Hoje, um dia a mais da conta

Que não conta na idade

Porangaba, 29/02/2016 (data da criação)

Armando A. C. Garcia

Visite meus blogs:

http://brisadapoesia.blogspot.com

http://preludiodesonetos.blogspot.com

Direitos autorais registrados

Mantenha a autoria do poema