Maria da Fé.

Ver verdejante floresta,

No impulso da natureza,

Tudo parecendo festa,

E grande desplante beleza.

O balanço das árvores,

Ao chuá da cachoeira,

Gostoso clima dos ares,

Tendo água na corredeira.

Vendo verdes e mais verdes,

em terras de Minas Sul,

Águas que matam sedes,

Vindo da montanha azul.

O verde das Oliveiras.

Óleo bom, sabor maneiro,

Trabalho nas bananeiras,

Do forte artesanal mineiro.

Lair Estanislau Alves.