TROVAS AO CAIR DA TARDE - X
 
 

Andorinha dança, dança,
Sob a bela cachoeira
Como a lavar da lembrança
A amada traiçoeira.
 
 
 
Amar-te foi a loucura
Maior que eu fiz um dia
Não tens brio ou lisura
És um ladrão de alegria.
 
 
 
Palhaço do riso solto
Escondendo a tristeza
mas seu semblante é envolto
de ternura e beleza.
 
 
 
Dormir é coisa gostosa
Tão bom quanto chocolate
Não dormir deixa nervosa,
A falta do sono abate.
 
 
 
A chuva fina caia
Preguiçosa no telhado
Enquanto meu bem dormia
Em meu ombro aconchegado. 
 
 
 
Na fonte fui buscar água
E encontrei um novo amor
Então esqueci a mágoa,
Toda tristeza e dor.



Era a Estrela Alva
Brilhando no alto céu
Estrela que cura e salva
Aquele que vive ao léu.






As interações do amigos poetas são sempre muito bem recebidas. Obrigada a cada um que deixar registrada sua passagem nesta página.


45968-mini.jpg
TROVAS AO CAIR DA TARDE

T rilhei até aqui
R epleta de saudade
O lhano o que vi
V i trovas tão belas
A tua especialidade
S empre cheias de verdades

A gora volto tranquila
O teu cantinho continua

C om o brilho do teu talento e
A emoção que explode
I nibriando o amor
R essoando com o vento

D eixando todo perfume e
A beleza do brilho do vaga-lume

T oda ternura e encanto
A qui soa como um canto
R elembro os bons momentos
D e companheirismo e amizade
E sei que mesmo longe faço parte da sua realidade.

Angélica Gouvea
Bom dia matando saudade desta amiga querida.
 
Obrigada, querida Angélica, Deus abençoe você.
 
 
As andorinhas tão belas
Vieram fazer serão,
cantando em minha janela,
p'ra alegrar meu coração.


Mana, que coisa mais linda, essa poesia me fez parar de chorar. Hj estou assim, inconformada, depressiva e chorona desde que me levantei. A saudade tá ficando cada dia maior e machucando mais,mana.Mas não ligue, isso vai passar, como tudo nesta vida, passa. Beijo grande.





45968-mini.jpg
T rilhei até aqui
R epleta de saudade
O lhano o que vi
V i trovas tão belas
A tua especialidade
S empre cheias de verdades

A gora volto tranquila
O teu cantinho continua

C om o brilho do teu talento e
A emoção que explode
I nibriando o amor
R essoando com o vento

D eixando todo perfume e
A beleza do brilho do vagalume

T oda ternura e encanto
A qui soa como um canto
R elembro os bons momentos
D e companherismo e amizade
E sei que mesmo longe faço parte da sua realidade.

Angélica Gouvea


 
 - Mado

 
As andorinhas cantaram
Em louvor as belas trovas
Felizes elas ficaram0000000
Com tuas poesias novas

Parabéns nobre vizinha pela linda página. Saudades de vc. Beijos de luz.




29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
No jardim com tantas flores,
Só você tem mais destaque.
A tristeza e os horrores,
Tanta beleza, os abate...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...