TROVAS 54c

Quem não viveu um grande AMOR...
Não tem idéia, do que é experimentar!
Os momentos mais intensos de calor...
Que só o amor e a paixão podem DAR!...
                          (Maysa)


                               Pois eu vivi ENTÃO...
                               Um amor e fui feliz!
                               Amando em EXAUSTÃO...
                               Foi tudo que sempre quis!...
                                            (Ledalge)

Momentos de pura magia...
Que nos fazem LEVITAR!
Saboreando a alegria...
Do inexplicável sabor de AMAR!...
                    (Santher)

          Uma grande paixão também vivi...
          Hoje vivo um amor GOSTOSO!
          Foi o primeiro e único que conheci...
          Mas continua sendo MARAVILHOSO!...
                            (Malu Novo)

Quatro mulheres que CANTAM...
O grande amor que viveram!
Quatro musas que ENCANTAM...
Pois poetisas nasceram!...
      (Antônio Gonzaga Tomáz)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T556298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.