Luz do amor

Uma luz reflete no túnel do amor,

Clareando os passos da esperança.

A minha inclemente e infinita dor,

Acusa toda a minha perseverança.

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/07/2007
Código do texto: T556428
Classificação de conteúdo: seguro