Maraviia era o Rio, Capitar da República

Qui novidade são essa,

minina novidadera?

aposto que foi a Tessa

- história dessa minera...

Té Cristo nas Maraviias?

Tiraro do Corcovado?

Assim inté daqui uns dias,

Angra vai virá outro estado.

Parece inté feitiço...

lá inté Copacabana,

se continuá tudo isso,

já vai virá Taprobana.

Um dia inté mi dissero

qui tinha um minero fero

pruquê comprô o Pão d´Açúca

Qui história, gente maluca!!?... :)

Assim, de pedaço em pedaço,

o Rio vai ficá muito feio...

Meió, é bão dá um freio,

ô u Rio vai messssmo pro essspaço...

Os Dois Irmão já furaro,

a praia do Aterro aterraro;

na cabeça di quem isso cabe?

Vem pro Rio, antessss que acabe!!!... :)

É uma coisa sem vorta,

é coisa di gente torta.

Bão... si entrá mais dinhero,

Só vai aumentá o pampero.

Si eu num stivesse tão farto,

eu reclamava em Brasíia

Lá é qui é Maraviia...

- O Cristo tá vendo do arto!!!...

Intão minha gente boa

bestuntô eu no desafio

eu, como oceis, amo o Rio

do Redentor à Lagoa.

(em repente/desafio nas Poesia Regional do Orkut.

http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=26157546&tid=2541620403674582747)