Simplesmente eu te amo.

Amar é algo tão sublime e tão sagrado

E porque razão os desencontros existem?

Parece ser tão facil é só amar e ser amado

Então porque os desentendimentos persistem?

É uma frase bem pequenina mas tão linda

Eu te amo ,eu te amo simplesmente

Faz a alma sorrir e se encher de vida

Deixa o coração radiante e contente.

Mas as vezes tambem faz chorar e sofrer

Quando um simples eu te amo não ouvimos

Nessa hora a esperança parece que vai morrer

E só por amar de verdade é que prosseguimos.

Uma frase minuscula porem com muito sentido

Eu te ama e juro eu vou sempre te amar

Faz sentir que não temos o coração esquecido

E isso nos habilita mais um degrau da escada galgar.

Uma escada que subimos só sendo amado

Mas sem amor não tem motivos essa escala

E a subida então ardua deixamos de lado

Perdendo tempo ouvindo a alma que se cala.

Eu te amo e quero te amar todos os dias

E te peço por favor não me recuse esse direito

Porque se não te amar a vida não tem poesia

A alma entristece eo coração chora dentro do peito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/07/2007
Código do texto: T557107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.