MEU JARDIM

Das plantas...
do meu jardim...
aquela que mais floresce!
Viçosa o ano inteiro, 
é a roxa flor da saudade!
Intimidando... O jasmim,
toma conta dos canteiros,
regadas sempre por mim!
          ********
Sementinhas...
Que eu joguei...
Num cantinho tão deserto!
com carinhos cuidei...
e ví depois de algum tempo,
germinarem...
Brotinhos de sentimentos!
adornados...
Com raminhos de afeto!
          *********
Plantei ...
Um pé de esperança!
Arranquei ervas daninhas,
consideradas nocivas!
Enxertando a minha ânsia,
com sementes de confiança!
pra mante-las...
Sempre-Vivas!
        *********

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T557349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.