SIMPLES MORTAIS

Se alguém vive, também morre

Pois a existência se escorre

Cada qual vai ter seu fim!

Moça bonita que enfeia

Como uma aranha na teia

Num jazigo de marfim!

Ninguém no mundo é eterno

O purgatório e o inferno

Vai conhecendo aqui mesmo!

Não adianta o dinheiro

Nem pensar em ser o primeiro

Para não morrer a esmo!

A vida é bela e fugaz

Em sendo moça ou rapaz

Viva a vida com prudência!

Não faça o mal a ninguém

E, se puder, faça o bem

Pra merecer a clemência!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 16/03/2016
Código do texto: T5575225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.