Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                         Trovinhas por aí...



Tem pena de mim e escuta
a minha incansável labuta,
tentando fazer-te entender,
quão grande é o meu querer.



A cor do cabelo... Que importa?
Quando o amor nos bate à porta,
depressa esquecemos de tudo:
eu me calo, extasiado e mudo.




Sonhos ricos, sonhos belos,
de princesas, de castelos...
São os sonhos das crianças,
neles mora a Esperança.




Do poeta nascem versos,
como flores num jardim,
crescem e voam dispersos
por este mundo sem fim.




Morena de lábios carnudos,
eu quero te conquistar,
tua pele é de veludo,
e teus olhos cor do mar.




Amor a todo momento
me faz feliz, faz sorrir,
para mim é alimento
do qual não posso fugir.




Saudade é encantamento
guardado no coração,
dos mais felizes momentos,
que nós vivemos, então.




Acredito plenamente
no que afirmas, companheiro,
porém, digo, infelizmente,
um outro chegou primeiro.




Lua, lua que inspira
as cordas da minha lira,
nesta tarde que declina:
és meu consolo menina.




Se foi Paris ou Menelou
que roubou seu coração,
não sei dizer, afinal,
talvez fosse Agamenão.