Trovas de paz


Escrever trovas de paz
nesta manhã a caminho...
Doar esta paz fugaz
tal paz, sem nenhum espinho.

Pode haver na paz, espinhos?
Deus, tenho medo que sim.
Teço para vós um ninho
depois voai, ide além

a quem eu tenha ferido
ide, oh paz, acalentar
Em corações tão acesos
em dor, ide, oh paz, pousar.

De mim não há a temer.
Eu sou aquela a partir
desde que veio a nascer.
Eu nasci para partir...