A Força do Amor.

Ninguém vence na vida,

Sem do sol o seu color,

À vida será sofrida,

Sem a força do amor.

Era um pobre coitado,

Vivia sem alegria,

Mas no amor aceitado,

Descobriu em si poesia.

Espaço na cama,

Lacuna sem calor,

Saudade de quem ama.

E lembranças de amor.

Só vivo cantando,

Espantando a minha dor,

Se me verem chorando,

Será sempre de amor.

Lair Estanislau Alves.