FASCINAÇÃO

A luz do teu olhar

Faz bem ao coração

Fico horas a sonhar

É pura fascinação

Regina Bertoccelli

A luz do teu olhar

Me traz nostalgia

Ilumina minha face

Me entristece...contagia

Fatima Paraguassú

A luz do teu olhar

Me encanta, me seduz

Me ponho a imaginar

Nós dois, juntos, nus!

Sandra

Esta luz do teu olhar,

que nos guia e ilumina,

faz no deserto brotar

rara lótus que fascina!

Aldo Lopes

P.S:

Obrigada pelas participações,

você são geniais!

Beijos mil!