A INTOLERÂNCIA

Há desastre neste mundo,

Que a pessoas não convém,

Há muitas pessoas malditas,

Que nasce pra fazer o mal,

Como vemos este estado,

Islâmico matando sem piedade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/03/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5581865
Classificação de conteúdo: seguro