Chorar as Noites.








Não tenho que demonstrar que te amo
Não chorar as noites,para esclarecer meus erros
Sangrar na alma e acalentar teus segredos

Porque reprimir minhas emoções meus medos
Não tenho que provar nada,do nada,sem nada
Não sangrar minha alma para provar,meus erros.

Somente,beijar a tarde,acalentar a noite
Recordar você,teu corpo tua lembrança
O resto da tempestade,e somente nossa bonança.