Aula de Português XII (Com outros poetas)

Norma padrão?

É a norma do patrão!

E a do empregado?

Esse é discriminado.

Veridiana Rocha

08/06/07

******************

As normas ditadas

viram gramática

e o empregado? coitado!

Tem que redigir

conforme a chefia.

Antônio Ayrton

06/07/07

******************

Coitado do empregado

Sempre na pior

Esperando o inesperado

Um salário melhor!

Milla Pereira

07/07/07

******************

A tal norma trabalhista,

Que protege o empregado,

Sempre se perde de vista

E ele sofre, coitado.

Mário Roberto Guimarães

07/07/07

******************

E ELE SOFE, COITADO!

SEMPRE ESCRAVO DO PATRÃO

CADA VEZ MAIS PISOTEADO

PELA NORMA PADRÃO.

DELEY

09/07/07

************************************

Obrigada, amigos, pela parceria =D