Quem sofre?

 

O sofrimento faz parte

Da vida, de nossa sorte.

Pois Deus, em sua Arte

Só premia a quem é forte!




Penso, que os prêmios da vida,

dos nossos atos provem!

O fato de ser sofrida...

É crescimento também.

(Zélia Nicolodi)

 

Só premia quem é forte

E tem na paz a grandeza

De viver conforme à sorte,

Pela própria natureza.

(Mário Guimarães)

 

De sorte, meu prêmio terei

Depende daquilo que doei

Se só amor te darei!...

Que troféu merecerei?...

(Graci)




Que trofeu merecerei
Na balança da vida.
Ser guerreira me forticarei
Em hora de sonho,vivida
.
(A Flor Enigmática)