MOTE MILITANTE
(NOËL SEMOG E FRED MONTEIRO)

Noël

Esse preço anunciado
Nessa pendenga danada
Vou ser um dos convocado
Não vou perder essa por nada
É só prá falar e gritar
Fico de garganta seca
Vou até a bandeira agitar
E se preciso furar a fila
Nesse país capitalista
Eu vou é dar uma de artista
E pegar toda essa pila.


Fred

Noel entregou o mote
E o PT vai aceitar
A fila vai aumentar
A turba no convescote
Quem tiver “pila” que bote
No correr daquela lista
Pelego sindicalista
Nesse comício maluco
Tem “mortandela” com suco
vermelho a perder de vista…


Noël

O Fred logo entendeu
Esse mote capitalista
Não só eu que se valeu
Em colocar o nome na lista
Desempregado e artista
Vou faturar alguma grana
Se não quer aqui vou eu
Sem frescura e sem drama
Eu quero apenas o meu
Do PT, PSDB e outro bacana,
Nesse país quem não sofreu
Com estas pestes que nos engana...
Léo Pajeú Bargom Leonires e Fred Monteiro
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.