CHEGUEI

Desde muitos dias que lhe espero,

Com toda minha ansiedade,

De ver meu amor chegando,

Com toda sua empolgação,

Me beijar sorridentes,

E me abraçar com todo,

Seu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/04/2016
Código do texto: T5593100
Classificação de conteúdo: seguro