MEU QUERER AMOR

Hoje estou amando,

Minha linda mulher,

Minha querida Belina,

Que mora no meu coração,

Você é meu amor preferido,

Sem rancor e sem ilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/04/2016
Código do texto: T5594732
Classificação de conteúdo: seguro