SEJAMOS ÍNTEGRO

Devemos viver neste mundo,

Com a paz no coração,

Respeitando a todo mundo,

E viver em conscientização,

Vivermos Alegre e felizes,

Sem magoar seus irmãos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/04/2016
Código do texto: T5596569
Classificação de conteúdo: seguro