Bobinhas sem inspiração

Galera polarizada

Como em jogo de Fla-Flu

Sem heróis nem referências

E o processo vai p'ro....... fórum

...

Carinhos são como água

Dando viço à murcha flor

Que, a morrer desprezada,

Prefere o facão e a dor

...

Amiga, não peças nada

Deixa chegar de mansinho

Há coisas que não se imploram:

Amor, amizade e vinho

...

Aquele ser peçonhento

De falinha mansa e amiga

Convive enquanto te usa

De ti, por trás faz intriga

...

Existe coisa mais feia

Que a odiosa fofoca?

Minha senhora, se ligue

Isso é falta de........ amor

...

Considera-se "o cara",

Um ser muito especial

Brilha tanto e fica cego

Trata à mulher muito mal

...

O vendedor ambulante

Com sua frase-bitola

Ganha pão por mais um dia

Deveria estar na escola

...

Apresentei novo software

Galera fez que entendeu

Na hora dos exercícios

Maioria se......... deu mal

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 07/04/2016
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T5597429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.