Confiança Nele

CONFIANÇA NELE

Deus nosso Divino e Santo Criador

Enviou dos Céus Seu Filho Amado

Ele é nosso Amigo é nosso Redentor

No nosso coração está guardado

Obedecendo à Sua Lei Eterna

Alcançamos da Sua Mão a Bênção

Ele a nossa vida sempre governa

Somos seus filhos por adoção

Somos felizes pela Sua Caridade

Que Ele teve pela nossa alma

Não percamos a nossa lealdade

Confiança sempre Nele nos acalma

6-4-2016---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 07/04/2016
Código do texto: T5597459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.