"Inconsequente"

Levo a vida dispersa

Por ser inconsequente

Sem regras...ao,vice-versa

Caminho livremente!

Sem temer o destino

Perambulo sem cansar

Em busca do meu tino

Que ,não consigo enxergar!

(Michelim)

Santos 07/04/16

michelim
Enviado por michelim em 07/04/2016
Código do texto: T5597691
Classificação de conteúdo: seguro