ESTAMOS ASSISTINDO

Como podemos ver este BRASIL,

Um país de muito varonil,

De suas grandezas terreste,

De um povo honesto trabalhador,

Que vive trabalhando dia e noite,

Pra suas despesas pagarem.

Hoje como podemos conviver,

Com uma cambada de larápios,

Que usurpa os cofres do governo,

Sem com isso o dinheiro devolver,

Como podemos contar alguns larápios,

Que no poder os seus bolsos encher.

Tem alguns figurões no governo,

Como podemos eles citarem,

Tem um tal de Eduardo Cunha,

Presidente da câmara,

De suspeito de milhões embolsar,

E nem um centavo ele devolver.

Tem um tal de Renam Calheiros,

Presidente do senado Federal,

Que suspeito de dinheiro embolsar,

Tem Collor de Melo que já foi

Presidente suspeito de granear,

E ainda vive o dinheiro a suspeitar

E tem trezentos políticos listados,

De propinas recebidas,

São estes representantes do povo,

Que são manchados de corrupção,

Temos que passar este país a limpo,

Que merece respeito da população.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597975
Classificação de conteúdo: seguro