AS VERDADES

As verdades que estamos,

Nesse momento a ver,

São disputas acirradas,

De uma minoria de politicos,

Que só pensão só em si,

E os seus bolsos encherem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/04/2016
Código do texto: T5600002
Classificação de conteúdo: seguro