TROVAS REENCONTRADAS
 



Sobre um livro abandonado
uma flor murcha encontrei
e um bilhete rasurado
daquele que sempre amei.

 

 
Vou pousar de paraquedas
nessa pista de emoção
pra ver se te apiedas
da minha louca paixão...

 
 

Pulei fogueira contigo
Na noite de são João
Desde então vivo um castigo
Perdi o meu coração.
 



Faço um apelo a ti
Que roubou meu coração
Traga-o esta noite aqui
Te esperarei no portão.

  

 
Meu passarinho falante
Com seu biquinho afiado
Assovia a todo instante
Igual ao meu namorado.
 



Menino presta atenção
Ouça o que sua mãe diz
Lembre-se a educação
Com a honradez condiz.
 


 
A Mato Grosso eu voltei
pra rever o Pantanal
Deus, como me alegrei,
Que lugar sensacional.
 

 
 

 

A bonita e graciosa interação da querida Hluna. Obrigada, amiga,


7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Nas trovas reencontradas,
há um encanto infinito,
vou dá-las à minha amada:
que presente mais bonito!

Abrçs.


A interação do querido poeta Jacó Filho. Obrigada, amigo.

 
Numa linda primavera,
Acampei no pantanal,
Bem perto do ninhal,
Onde a vida se esmera...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...