Trovas

Assistindo a um bom jogo

Vinho para acompanhar

Quero que o Botafogo

Faça gols para ganhar.

Meu time é o Flamengo

Não sou Botafoguense

Mas por conta do meu Dengo

Fico neste suspense.

Jânia

Domingo à noite o Botafogo jogou contra o Bangu. Ele ganhou de 1 X 0

__________________

Muito obrigada aos poetas ChicoMesquita e J Estanislau Filho

por estas belas interações.

NÃO IMPORTA QUEM VAI JOGAR,

O IMPORTANTE É BOM JOGO,

EM TEUS BRAÇOS VOU FICAR,

SER FLAMENGO OU BOTAFOGO.

___________________

Aqui é Galo

Canta no terreiro

Ouça o que falo

Campeão brasileiro...

No Rio Urubu

Corinthians em Sampa

Gosto torresmo com angu

Colorado nos pampas...

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 12/04/2016
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T5603062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.