TROVAS 59b

Foram tantos momentos...
Tão mal VIVIDOS!
Restaram apenas fragmentos...
Do que não foi DIVIDIDO!...
                (Maysa)


         Depois que se quebra o encantamento...
         Não dá mais pra juntar os PEDAÇOS!
         Sobram fragmentos dos bons momentos...
        Acabam-se todos os LAÇOS!...
                             (Malu Novo)


Não se cura com UNGÜENTOS...
Ferida que não se vê!
Dos amores VIOLENTOS...
Não se entendo o seu "porquê"!...
                   (Amargo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T560561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.